• Авторизация


Без заголовка 19-01-2012 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kionajl Оригинальное сообщение

Запеченый батон с сыром и чесноком

Запеченый батон с сыром и чесноком 

[показать]



Ингредиенты: 
• 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. 
• 100 граммов сыра 
• 100 граммов размягченного сливочного масла 
• 2-3 зубчика чеснока 
• зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем. 
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем. 
Подавать горячим: 
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, 
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ольга1986 - Дневник ольга1986 | Лента друзей ольга1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»