[700x]
Печеночные оладьи с припеком [600x401] НЕОБХОДИМО:Печень куриная— 800 г,Яйца (в печеночный фарш 2шт; для припека 2шт),Крупа манная— 100 г,Мука(примерно) — 200 г,Соль и черный молотый перец,Шампиньоны— 200 г,Лук репчатый (2шт для печеночного фарша + 2шт для припека),Масло подсолнечное(для жарки),Сода— 1/2 ч. л.
Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить. [600x401]
В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.Масса должна получиться как густая сметана. [600x401]
Для припека две начинки. Первая - измельченные вареные яйца.
Вторая - шампиньоны, жаренные с луком [600x401]
Выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть, и с другой стороны 3 минуты.Припек с грибами. [600x401]
Припек с яйцами [600x401]
Вот такие оладушки с припеком получились [300x200][300x200]