• Авторизация


Печеночные оладьи с припеком 30-04-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

[700x]
Печеночные оладьи с припеком
[600x401]
НЕОБХОДИМО: Печень куриная— 800 г,Яйца (в печеночный фарш 2шт; для припека 2шт),Крупа манная— 100 г,Мука(примерно) — 200 г,Соль и черный молотый перец,Шампиньоны— 200 г,Лук репчатый (2шт для печеночного фарша + 2шт для припека),Масло подсолнечное(для жарки),Сода— 1/2 ч. л.

Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить.
[600x401]
В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.Масса должна получиться как густая сметана.
[600x401]
Для припека две начинки. Первая - измельченные вареные яйца.
Вторая - шампиньоны, жаренные с луком
[600x401]
Выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть, и с другой стороны 3 минуты.Припек с грибами.
[600x401]
Припек с яйцами
[600x401]
Вот такие оладушки с припеком получились
[300x200] [300x200]

[показать]
[показать]
[700x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные оладьи с припеком | миссис_Клювдия - Дневник миссис_Клювдия | Лента друзей миссис_Клювдия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»