Такие рулеты мы обязательно готовим на все праздничные столы и они всегда пользуются популярностью.
Этот рецептик был найден в книге Аллы Будницкой несколько лет назад и с тех пор стал для нас традиционным праздничным блюдом.
Возможно я повторюсь и кто то уже выставлял этот рецепт, пожалуйста, не кидайте тапками
Нам понадобятся в зависимости от числа гостей продукты
300 гр слабо соленой семги или форели
1 лаваш
1 кочан пекинской капусты( но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее.
1 ванночка сливочного плавленого сыра типа Хохланд.
Лаваш смазываем сыром
[640x412]
Укладываем листья, освободив их от толстых прожилок
[400x259]
Укладываем пластиночки рыбки, тонко ее нарезав, при этом, выкладывая отступите сантиметров 10 от края лаваша.
[400x300]
сворачиваем рулетом, упаковываем в бумагу, фольгу или полиэтиленовый мешочек и убираем в холодильник часов на 10-12.
[400x300]
Это бесподобная закуска!
http://forum.say7.info/topic51092.html