• Авторизация


Без заголовка 25-11-2015 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Селедочное масло - минимум ингредиентов, минимум затраченного времени

Если гости уже на пороге, а на приготовление вашего фирменного блюда не хватает времени, подайте на стол нехитрую, но очень вкусную закуску – бутерброды с селедочным маслом. Приготовление этого блюда займет считанные минуты, а гости наверняка оценят ваш кулинарный талант.

[показать]

[показать]

  • Сельдь (филе) — 400 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  •  
  • [показать]
  • Рецепт "Селедочное масло":
    [показать] Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую.

     

    [показать] Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере.

     

    [показать] Добавить в блендер измельченные яйца и еще раз хорошо все перемешать.

     

    [показать] Получившуюся селедочно-яичную массу добавить к нашему мягкому маслу и все перемешать до однородности. Я делаю это при помощи все того же блендера, но можно и просто ложкой.

     

    [показать] Масло готово, надо только выложить его в контейнер, застеленный пищевой пленкой и подержать в морозилке часик-другой. Получается достаточно много селедочного масла. Обычно я делю его на две порции: пока домашние поглощают одну часть, вторая может спокойно храниться в морозилке.

cеледочное масло

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kalaschnikova - Дневник kalaschnikova | Лента друзей kalaschnikova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»