Этот рецепт отличается чрезвычайной простотой и небольшим количеством ингредиентов. Подойдет для людей с любым размером кошелька и уровнем кулинарного мастерства.
Готовится он очень быстро, поэтому не раз выручит тебя, когда нужно срочно накормить гостей или семью, или же когда совсем не останется сил или времени на приготовление чего-то более сложного.
[700x464]
Петрушка — 2 веточки | |
Масло сливочное — 20 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Сливки жирные — 1 стакан | |
Куриная грудка (филе) — 1 шт. | |
Перец болгарский красный — 1 шт. | |
Укроп — 3 веточки | |
Соль — по вкусу |
Шаг 1
Куриное филе нарезаем брусочками.
|
Шаг 2
Болгарский перец нарезаем соломкой.
|
Шаг 3
Лук нарезаем мелкими кубиками.
|
Шаг 4
Зелень измельчаем.
|
Шаг 5
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем лук.
|
Шаг 6
Добавляем куриное филе, прогреваем 3-5 минут.
|
Шаг 7
Добавляем болгарский перец.
|
Шаг 8
Посыпаем солью.
|
Шаг 9
Подливаем сливки, выпариваем.
|
Шаг 10
Посыпаем зеленью, перемешиваем, снимаем с огня.
|
Шаг 11
Подаем:)
|
http://amam.ru/425.-kurinoe_file_v_slivkah_s_pertsem
|