Ну кто же не любит иногда полакомиться пирожками! Ну а каждой хозяюшке нравятся быстрые и вкусные пирожки, которые не требуют много мороки с ними.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до подрумянивания.
Автор: MyMilady
Приятного аппетита!