• Авторизация


Без заголовка 11-05-2015 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ТОРТ "РОСТОВСКИЙ" - им радостно угощать, его вкусно есть!

Очень интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!

[700x525]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 ст.
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 ст.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
[700x525]

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
[700x525]

Делим получившуюся массу пополам.
[700x525]

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
[700x525]

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
[700x525]

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
[700x525]
koolinar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kalaschnikova - Дневник kalaschnikova | Лента друзей kalaschnikova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»