Без заголовка
11-05-2015 13:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение ТОРТ "РОСТОВСКИЙ" - им радостно угощать, его вкусно есть!
Очень интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!
[700x525]
Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 ст.
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 ст.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
[700x525]
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
[700x525]
Делим получившуюся массу пополам.
[700x525]
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
[700x525]
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
[700x525]
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
[700x525]
koolinar.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote