• Авторизация


МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА (ЛОСОСЬ, ФОРЕЛЬ) 20-12-2019 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - малосольная семга (лосось, форель)



Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.

На 1 кг красной рыбы:

  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Готовим

1.Рыбу помыть и очистить от чешуи. Отделить филе от костей.

2.Смешать соль с сахаром. Можно солить и без сахара, но с сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике.

3.В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.

 Приятного аппетита!



Горбуша соленая в масле за час! Малосольная горбуша быстрого приготовления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА (ЛОСОСЬ, ФОРЕЛЬ) | ЭРЛ-2011 - Дневник ЭРЛ-2011 | Лента друзей ЭРЛ-2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»