[600x450]
Рыба на пару - одно из самых вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в пароварке. А этот рецепт очень напоминает рыбу под маринадом, только в нём отсутствует масло, что делает блюдо диетическим.
Итак, нам понадобится:
Стейки любимой рыбы
1 морковь
1 луковица
зелень (базилик, укроп, мята и т.п.)
цедра лимона или лайма
1 ст.л. томатной пасты
- Лук с морковью измельчаем и тушим в сотейнике с томатной пастой, разведённой в небольшом количестве воды.
- Стейки укладываем на поднос пароварки, солим, сверху выкладываем тушеные овощи, посыпаем измельчённой зеленью и цедрой.
- Готовим 15 минут.
[600x585]
Всё дело занимает 20-25 минут. Не сомневайтесь, это очень вкусно и безумно ароматно!
[показать]
Приятного аппетита!
© www.njama.ru