• Авторизация


МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ 19-09-2017 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Малосольные помидоры

[700x565]

Малосольные помидоры по этому рецепту имеют естественный, близкий к натуральному вкус. Если вы хотите более соленых или сладковатых, придется увеличить примерно наполовину соль и/или сахар. Примерно через трое суток уже можно есть, но особенно пузырящимися и вкусными они станут примерно через неделю, постояв несколько дней в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры, 2 кг
  • вода, 2 л
  • приправы для засолки, 2 ст. л. (горчичные зерна, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, имбирь)
  • соль, 6 ч. л.
  • сахар, 6 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x525]
 
Смешать соль, сахар и приправу, залить водой, закипятить.

[700x525]

Вымыть помидоры и проткнуть их зубочисткой. Отправить в рассол, накрыть крышкой и оставить на три дня на столе. Потом убрать в холодильник.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ | НатикД - Дневник НатикД | Лента друзей НатикД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»