Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеМалосольные помидоры
[700x565]
Малосольные помидоры по этому рецепту имеют естественный, близкий к натуральному вкус. Если вы хотите более соленых или сладковатых, придется увеличить примерно наполовину соль и/или сахар. Примерно через трое суток уже можно есть, но особенно пузырящимися и вкусными они станут примерно через неделю, постояв несколько дней в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
помидоры, 2 кг
-
вода, 2 л
-
приправы для засолки, 2 ст. л. (горчичные зерна, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, имбирь)
-
соль, 6 ч. л.
-
сахар, 6 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[700x525]
Смешать соль, сахар и приправу, залить водой, закипятить.
[700x525]
Вымыть помидоры и проткнуть их зубочисткой. Отправить в рассол, накрыть крышкой и оставить на три дня на столе. Потом убрать в холодильник.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт