Очень вкусное сочетание шоколадного, карамельного и кофейного слоев. Как правило, всегда делаю двойную норму.
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для шоколадной основы:
Для сливочных слоев:
|
|
Яйца взбить с сахаром: |
|
[показать] |
|
| Сливочное, растительное масло, шоколад, кофе прогреть до однородного состояния: | |
[показать] |
|
| Тонкой струйкой, продолжая взбивать, ввести шоколадную массу в яичную: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку и перемешать: | |
[показать] |
|
| Для сливочных слоев сливочный сыр взбить со сметаной, сахаром, яйцом, мукой и ванилью: | |
[показать] |
|
| Полученную массу разделить на 2 части. В одну подмешать кофе: | |
[показать] |
|
| А в другую – сгущенку: | |
[показать] |
|
| В смазанную форму вылить шоколадную массу: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить массу со сгущенкой: | |
[показать] |
|
| Залить кофейной: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах около часа (серединка может слегка трястись): | |
[показать] |
|
| Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать: | |
[показать] |
|