• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО - КОРЕЙСКИ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ПОПРОБУЙТЕ! 13-05-2012 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pandora1964s Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО - КОРЕЙСКИ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ПОПРОБУЙТЕ!

[показать]

 

 

 

Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой
и не пустит сок.

4. Оставить минимум на 8 часов...

... через 8 часов достать баклажаны,
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
Берем перец и морковь

Перец нарезаем соломкой
Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой
Берем лук
Режем его полукольцами
Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.
Тщательно перемешиваем (я мешала рукой).
Запах стоял такой аппетитный!!!
Затем я все это поместила в литровую банку

Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

Вот она наша вкусняшка!
 
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО - КОРЕЙСКИ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ПОПРОБУЙТЕ! | саранча - Дневник саранча | Лента друзей саранча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»