Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЯичница-болтунья в слоёном тесте
[x375]
лист слоёного теста – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
шампиньоны – 200 грамм
ветчина – 200 грамм
сыр – 100 грамм
укроп - небольшой пучок
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль и перец - по вкусу
яйцо для смазки
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
[показать]
2. Режем кубиками ветчину.
[показать]
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
[показать]
4. Сыр трём на терке.
[показать]
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
[показать]
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
[показать]
8. Слоёное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
[показать]
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
[показать]
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до t 190* С. духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даём остыть.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник