Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12 шт.
[показать]
[показать]|
3 шт.
Яйца куриные |
100 г
Укроп свежий |
|
1 ч. л.
Разрыхлитель |
1 щепотка
Соль |
|
200 г
Мука пшеничная |
200 г
Сметана |
|
10 г
Масло сливочное |
|
2 щепотка
Перец чёрный молотый |
2 щепотка
Соль |
|
1 шт.
Яйца куриные |
300 г
Свиной фарш |
|
1 шт.
Лук репчатый |
Такой пирог вкусен как к салату, так и к бульону, и к чаю. Очень быстро и просто печется, так и съедается. Как вариант, когда нет свежего укропа, чтобы добавить в тесто, я перед выпечкой посыпаю пирог тёртым сыром. Тесто внутри будет влажным и сочным, в зависимости от сочности фарша. В общем каждый раз результат разный, но главное всегда вкусный!
[показать]