• Авторизация


Перчик по-венгерски 18-02-2013 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Перчик по-венгерски.

Перчик по-венгерски.

На 8 перчин:2 баклажана,2 луковицы,500 гр.свиного фарша,1 морковка,1-2 зубчика чеснока,3-5 помидор,100 гр.тертого сыра,зелень,растительное масло.Перец нарезаем вдоль,плодоножку не удалять.Залить перец кипятком на 3 минуты,откинуть затем на дуршлак,дать остыть.Зелень порубить,Помидоры очистить от кожицы,мелко нарезать.Баклажаны,лук,чеснок и морковь почистить.Морковь натереть,остальные овощи мелко нарезать.Обжарить на растит.масле лук,морковь и баклажаны,добавить фарш,посолить,перемешать.Жарить 15 мин.,в конце добавить чеснок,помидоры и зелень,снова перемешать,3-5 мин. протушить.Наполнить(присоленные) половинки перца начинкой,посыпать тертым сыром.Выложить в форму,добавить 1 стакан воды.Запекать 20-30 мин.при 180 градусах.Приятного аппетита!!!

Рецепт Натуси.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перчик по-венгерски | Маруня2007 - Дневник Маруня2007 | Лента друзей Маруня2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»