• Авторизация


Без заголовка 28-01-2014 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BAGIRA-63 Оригинальное сообщение

БЛЮДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рыбный пирог. Рецепт с фотографией

Posted: 22 Jan 2014 03:52 AM PST

Рыбный пирог. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Для теста: мука - 150 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., желток - 1 шт., дрожжи - 5 г, маргарин - 20 г, сахар, соль.
Для начинки: филе рыбы - 300 г, лук - 1 шт., сливочное масло.
Для украшения: помидоры черри, маслины, зелень.
Готовим Рыбный пирог - Рецепт:
1. Дрожжи смешать с молоком, вбить яйцо. Растопить маргарин и добавить в смесь, всыпать сахар и соль, перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто.
2. Приготовить начинку: лук очистить и мелко нарезать. Филе рыбы промыть и обсушить, мелко нарезать. На сливочном масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить рыбу и обжарить.
3. Разделить тесто на 2 части, оставив немного для украшения. Обе части раскатать, на одну выложить начинку, закрыть второй частью. Придать заготовке форму рыбы. Слепить из остатков теста чешуйки и...
 

Рыбные котлеты. Рецепт с фотографией

Posted: 22 Jan 2014 03:39 AM PST

Рыбные котлеты. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Филе рыбы (любой) - 400 г, лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., белый хлеб - 2 ломтика, соль - 1 ст. л., молоко - 100 мл, сметана - 50 г, лимон - 1/2 шт., перец - по вкусу, зелень - несколько веточек, салат - несколько листьев.
Готовим Рыбные котлеты - Рецепт:
1. Приготовить продукты и расчистить рабочую поверхность. Отмерить нужное количество молока, сметаны, соли. Молоко перелить в пиалу, очистить лук от шелухи. Промыть и обсушить филе рыбы. Очистить ломтики белого хлеба от корочек. Корочки больше не понадобятся.
2. Белый хлеб положить в пиалу с молоком и оставить там размокать на некоторое время. Лук мелко нарезать, периодически смачивая лезвие ножа холодной водой. Пропустить филе рыбы вместе с луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Зелень промыть и мелко порубить. Подготовленную зелень добавить в фарш и хорошо перемешать.
3. Из пиалы с хлебом слить оставшееся молоко. Соединить размоченный хлеб, рыбный фарш и сметану. Тщательно все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать еще раз. Можно добавить специи для...

Жареная курица с фасолью. Рецепт с фотографией

Posted: 22 Jan 2014 03:33 AM PST

Жареная курица с фасолью. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Куриное филе - 400 г, фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, перец, приправы, зелень - по вкусу, растительное масло.
Готовим Жареная курица с фасолью - Рецепт:
1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, натереть приправами по вкусу. Оставить филе пропитываться.
2. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. Открыть банку с фасолью.
3. На сковороду вылить растительное масло, прогреть, затем выложить
фасоль и дольки лука. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне в течение 10 мин. Затем добавить картофель и...

Рыбный бульон с пельменями. Рецепт с фотографией

Posted: 22 Jan 2014 03:29 AM PST

Рыбный бульон с пельменями. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Рыба (любая) - 500 г, мука - 1,5 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., зелень, соль, перец - по вкусу.
Готовим Рыбный бульон с пельменями - Рецепт:
1. Сварить бульон. Для этого налить 1,5 л воды в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить туда рыбу, разрезанную на несколько частей, и варить с закрытой крышкой в течение 30-40 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу вынуть, бульон накрыть крышкой. По желанию можно обжарить морковь и лук и добавить зажарку в бульон.
2. Приготовить тесто. Высыпать муку в миску с горочкой. Разбить яйцо в отдельную пиалу и смешать его с 1/4 стакана воды и солью. Смесь добавить в муку и замесить крутое тесто. Оставить его на 25 мин. Затем скатать из получившегося теста несколько небольших колбасок. Колбаски разделить на маленькие кусочки, из которых с помощью скалки раскатать круглые заготовки.
3. Приготовить начинку для пельменей. Для этого очистить рыбу от костей, а репчатый лук от шелухи и пропустить их вместе через мясорубку, чтобы получился фарш. Туда добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Получившийся фарш с помощью...

Клубничное желе. Рецепт с фотографией

Posted: 22 Jan 2014 03:24 AM PST

Клубничное желе. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Клубника (можно взять замороженную) - 500 г, вода - 250 мл, желатин - 40 г, сахар - 200 г, клюква, мята для украшения.
Готовим Клубничное желе - Рецепт:
1. Замочить желатин на 20 мин. в 250 мл прохладной воды. В это время промыть клубнику, удалить плодоножки. Можно клубнику нарезать половинками. Положить ее в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения, но не кипятить, иначе ягода разварится. Добавить сахар и перемешать до его полного растворения.
2. Разведенный желатин добавить в горячий клубничный сироп. Довести массу до кипения, но не кипятить. Снять с огня, немного остудить. Разлить по формочкам для десерта и поставить на несколько часов в холодильник до полного застывания.
3. Ягоды клюквы хорошенько промыть, обсушить. Достать десерт из...

Салат с сердцем и щавелем. Рецепт с фотографией

Posted: 22 Jan 2014 03:19 AM PST

Салат с сердцем и щавелемПродукты (состав):
Сердце говяжье - 1 шт., капуста - 150 г, лук - 1 шт. маринованные огурцы - 4 шт., щавель - 100 г, уксус - 2 ст. л., растительное масло - 1/2 стакана, горчица, сахар, соль, зелень - по вкусу.
Готовим Салат с сердцем и щавелем - Рецепт:
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, посолить по вкусу и положить туда говяжье сердце. Варить до готовности. В это время тщательно вымыть щавель.
2. Отварное говяжье сердце нарезать маленькими кубиками и отложить. Щавель нарезать полосками. Капусту нашинковать и помять руками. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками. Взбрызнуть его уксусом. Маринованные огурчики нарезать крупными кусками.
3. Чтобы сделать заправку к салату, нужно добавить в...
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»