• Авторизация


Тирольский пирог 16-10-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Тирольский пирог

Тирольский пирог

Автор: Таня Жуковская

[показать]

Ингредиенты

Ингредиенты
Абрикосы свежие 500.0 г
Масло сливочное 100.0 г
Сахар песок 100.0 г
Мука пшеничная 250.0 г
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 100.0 г
Сливки ~10% 50.0 мл
Разрыхлитель 3.0 г
Сахарная пудра 5.0 г
Клубника 8.0 шт
Мята свежая 1.0 шт

"Тирольский пирог"- нежный, воздушный, и главное - быстрый пирог. Как приготовить это блюдо -"Тирольский пирог"

Этап 1.

Масло размешать с яйцами, сахарным песком, сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешать до однородной массы. Тесто для тирольского пирога должно получиться консистенции густой сметаны.

[показать]

Этап 2.

Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.

[показать]

Этап 3.

Тем временем, пока разогревается форма для нашего тирольского пирога, нужно помыть абрикосы, разрезать пополам и вынуть косточки.

[показать]

Этап 4.

По истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.

[показать]

Этап 5.

Залить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.

[показать]

Этап 6.

Вытащить из духовки и дать немного остыть нашему тирольскому пирогу.

[показать]

Этап 7.

Освободить пирог от пекарской бумаги. Ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.

[показать]

Этап 8.

Тирольский пирог готов! Приятного аппетита!


[показать]

http://mosfoodnews.ru/tirol'skij_pirog_recept_s_foto-88.html источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирольский пирог | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»