Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеЗакуска из сельди и плавленого сыра
[показать]
Ингредиенты:
200 г филе сельди (или 1 целая селедь)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Подавать на ломтиках хлеба. Приятного аппетита!
Примечание:
1. Можно все ингредиенты разбить блендером (морковь сырая). Потрясающее селедочное масло!
2. Вместо плавленых сырков использовать колбасный сыр и натереть его на терке.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"