• Авторизация


Торт"Санчо-Панчо"-очень нежный и вкусный. 20-08-2012 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Торт"Санчо-Панчо"-очень нежный и вкусный.

 
 


[606x454]

Продукты
Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущенки
1 ст. сметаны
сода, гашенная уксусом
1,5 ст. муки
Крем:
400 г сметаны
1 ст. сахара
Шоколадная глазурь:
2 ст. ложки воды
150 мл сахарной пудры
150 мл какао-порошка
20 г сливочного масла
Ягоды (вишня, ананас или клубника, кто с чем любит)

1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить остальные ингредиенты для теста. Все замесить (тесто получается жидковатое).
3. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао.
4. Смазать форму растительным или сливочным маслом и выпечь коржи в разогретой духовке по 10-15 минут
5. Коржи получатся рыхлые, поломать их на кусочки и обмакивать в сметанный крем (сметану взбить с сахаром). Хорошо обмакнуть со всех сторон и немного как бы отжать кусочки.
6. Выложить торт , чередуя темные кусочки со светлыми, в виде горочки. В промежутках между кусочками выложить любые ягоды.
7. Сверху торт «Санчо-Панчо» залить глазурью и сделать разводы сметанным кремом.
Шоколадная глазурь.
В мисочке разогреть 2 ст. ложки воды, просеять  сахарную пудру, туда же - какао-порошок. Когда закипит, влить растопленное сливочное масло.
Можно добавлять орехи, фрукты.
Хорошо, если торт  постоит хотя бы пару часов в холодильнике перед подачей к столу.




елена

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт"Санчо-Панчо"-очень нежный и вкусный. | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»