• Авторизация


Печеный чесночный перец. 17-08-2012 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Печеный чесночный перец.

[показать]

[показать]
[показать]

5-6 мясистых перцев( светло салатовых,красных и желтых )
2-3 зуб.чеснока
сок лимона или уксус
ОМ или подсолнечное масло
соль
свеже молотый ч.перец

[показать]


- Перцы обмазать кисточкой смоченной в раст.масле,уложить на лист застеленный пекарской бумагой.
- Поставить запекать в 360-375F до вздутия и румяных боков у перца.Готовые перцы положить в холодную воду или укрыть пищевой пленкой для легкого отделения шкурки от мякоти.Когда перцы остыли, очистить пленку не отрывая хвостик.
- Уложить их очищенные в вазу, хвостиком в верх. Выдавить чеснок на всю поверхность перца, присолить, поперчить, добавить сок лимона, полить ОМ или подсолнечное масло.
- Дать настоятся, перед подачей 10 минут
alisia
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный чесночный перец. | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»