Блинчики с мясом
Блины, фаршированные мясом – всегда желанное блюдо на любом столе.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 15 штук
Ингредиенты:
Для блинов:
Для начинки:
Продукты:
Приготовление (с пошаговыми фото):
[показать] |
1. Поставить вариться рис. |
[показать] |
2. Яйца смешать с маслом, добавить соль, сахар, немного взбить. |
[показать] |
3. Мешая, всыпать муку. |
[показать] |
4. Постепенно добавлять молоко, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы избежать образование комочков. |
[показать] |
5. Пожарить блины, не зарумянивая с одной стороны. |
[показать] |
6. Лук обжарить на растительном масле. |
[показать] |
7. Готовы рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. |
[показать] |
8. Фарш выложить в сковороду с рисом, добавить приправы и специи, обжарить до готовности, около 10-15 минут. |
[показать] |
9. Смешать рис с фаршем. |
[показать] |
10. Выкладывать начинку на блин так, чтобы не подрумяненная сторона блина при заворачивании оказалась сверху. |
[показать] |
11. Загнуть края блина внутрь, закрывая начинку. |
[показать] |
12. Свернуть края блина рулетом, чтобы начинка оказалась нутрии. |
[показать] |
13. Обжарить заготовки с обеих сторон до золотистой корочки. |
Приятного аппетита!