• Авторизация


Блинчики с мясом 13-08-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинчики с мясом

Блины, фаршированные мясом – всегда желанное блюдо на любом столе.
Время приготовления:  1 час 30 минут

Количество порций:  15 штук

[600x]



Ингредиенты:

Для блинов:

  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 1 ст. + 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.

Для начинки:

  • приправа для фарша
  • соль.

Продукты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – ½ ст.
  • Фарш мясной – 600 г

Приготовление (с пошаговыми фото):

[показать]

1. Поставить вариться рис.

[показать]

2. Яйца смешать с маслом, добавить соль, сахар, немного взбить.

[показать]

3. Мешая, всыпать муку.

[показать]

4. Постепенно добавлять молоко, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы избежать образование комочков.

[показать]

5. Пожарить блины, не зарумянивая с одной стороны.

[показать]

6. Лук обжарить на растительном масле.

[показать]

7. Готовы рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

[показать]

8. Фарш выложить в сковороду с рисом, добавить приправы и специи, обжарить до готовности, около 10-15 минут.

[показать]

9. Смешать рис с фаршем.

[показать]

10. Выкладывать начинку на блин так, чтобы не подрумяненная сторона блина при заворачивании оказалась сверху.

[показать]

11. Загнуть края блина внутрь, закрывая начинку.

[показать]

12. Свернуть края блина рулетом, чтобы начинка оказалась нутрии.

[показать]

13. Обжарить заготовки с обеих сторон до золотистой корочки.

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с мясом | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»