• Авторизация


Заварной крем 10-08-2012 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Заварной крем

 
Заварной крем 

слова и фото Аська
ссылка http://forum.say7.info/topic16615.html

Не подумайте, я не ошиблась. На фотографии именно заварной крем.

Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий
сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам.
А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто
выложить в креманки и подать вместо мороженого.

1 стакан (250 мл) молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки
200 г сливочного масла
ванильный сахар

Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить
и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая.
Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Взбить с маслом и ванилином.
Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров,
это лучше сделать сразу после приготовления,
так как в холодильнике он застывает.



Генератор анимированного текста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»