• Авторизация


Желейные апельсины 06-08-2012 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Желейные апельсины
 
 
 
  • Ингредиенты
  • Апельсины (средние) – 9 шт.
  • Желе разных цветов (порошок)
  • Вода для желе
Разрезаем апельсины пополам, выдавливаем сок (по желанию), вычищаем шкурку изнутри так, чтобы получилась оранжевая чашка, вычищаем все апельсины, откладываем чашки в сторону.
Разводим желе согласно указаниям на упаковке. Заливаем полученную жидкость в чашки, надежно закрепленные в вертикальном положении (можно воспользоваться формой для кексов). Помещаем чашки в холодильник на минимум 4 часа до застывания (лучше на ночь). Оставшееся желе можно разлить по тарелкам и тоже поставить в холодильник.
Вынимаем чашки из формы и разрезаем на ломтики острым ножом.
Выкладываем получившиеся желейные кусочки на тарелку и подаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейные апельсины | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»