• Авторизация


Фоторецепт: Теплый салат с курицей 06-08-2012 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Фоторецепт: Теплый салат с курицей

[800x500]

 
 
 
[900x598]

1. На ужин можно приготовить сочный теплый салат с курицей. Салат можно подавать на пассерованных листьях пекинской капусты или с листьями стручкового гороха. Также можно использовать курицу-гриль в маринаде.

[900x598]

2. В данном случае курицу приготовили на гриле, но при желании ее можно отварить или испечь в духовке.

[900x598]

3. Раскалите растительное масло на глубокой сковороде или в воке и пассеруйте чеснок…а потом сразу же добавляйте китайскую капусту.

[900x598]

4. Китайская капуста, или как ее еще называют - горчичная, в отличии от других видов капусты не формирует кочана. Кстати, ее калорийность в два раза меньше, чем калорийность обычной белокочанной капусты.

[900x598]

5. Посолите овощи и добавьте свои любимые приправы или соусы. А можно ничего не добавлять, оставить только растительное масло и чеснок.

[900x598]

6. Перекладываем капусту в салатницу.

[900x598]

7. При желании с капустой можно потушить горошек, чеснок, морковь, базилик или другие овощи на свой вкус.

[900x598]

9. От овощей останется отличный бульон, его тоже можно добавить в салат.

[900x598]

10. Режем куриное филе ломтиками.

[900x598]

11. Курица для должна быть очень сочной. Особенно красиво сочетание белого мяса и зажаристой, хрустящей корочки. Белое мясо вкусное, но кожица куда более сочная и сохраняет аромат.

[900x598]

12. Смешиваем куриное филе с овощами, хорошенько перемешиваем, даем настояться.

[900x625]

13.

[900x598]

14. Вместо бульона можно также использовать салатную заправку из уксуса, воды, соевого соуса, кунжута и растительного масла.

[900x598]

15. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фоторецепт: Теплый салат с курицей | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»