• Авторизация


Маринованные яйца (Pickled Eggs) 06-08-2012 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованные яйца (Pickled Eggs)

Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный перчик и чеснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, через минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ранее яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.

На 80

80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую); 0,5 ст. винного уксуса из сидра; 1 лавровый лист; 1 острый перчик; 10 горошин чёрного

перца; 5 горошин душистого перца; 4 зубчика чеснока; 1 коричная палочка; щепотка сухого тимьяна; 2 ч. л. сахара; 1,5 ст. л. соли

[600x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные яйца (Pickled Eggs) | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»