• Авторизация


Острая капустка 06-08-2012 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Острая капустка

Небольшие головки капусты порезать кусочками, чтобы они поместились в банку. Можно взять брюссельскую капусту.

Порезанную капусту сложить в кастрюлю, залить рассолом (на ведро воды - 2 стакана соли), довести до кипения, охладить, поместить сверху гнет и оставить капусту на 7 дней. Приготовить специи: чеснок, морковь, перец красный горький измельчить или перекрутить на мясорубке. Должна получиться кашица. Каждый кусочек капусты обвалять в этой массе и поместить в банку.

Если вы хотите сберечь капусту на более долгий срок, то залейте ее рассолом. На ведро воды - 1 стакан соли. Рассол довести до кипения и охладить. Все овощи для капусты взять в произвольном соотношении. Получается отличная острая закуска, которая разнообразит ваше меню!

[460x360]

на правах рекламы


Мир животных - удивителен и разнообразен! Есть такие животные, о которых мы мало что слышали и знаем. Например, импала - парнокопытное млекопитающее редкой красоты. Читайте удивительные факты о животных в подробностях на специализированном сайте зооботанического центра в Тамбове. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая капустка | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»