Салат "Анютины глазки"
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. копченого мяса, 4 луковицы, 150 гр. сыра, 2 моркови, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, майонез.
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ: Морковь, редис, свекла, отварная с добавлением уксуса (3-4 ст. л. 6% уксуса на литр воды), зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная свекла - см. фото) и добавив листики зелени.
Серия сообщений "Из записной книжки Марьяши":