Эти нежные мягкие булочки могут быть как закусочными так и десертными, просто регулируйте количество соли и сахара :) Угощайтесь!
|
1
Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, |
[показать] |
|
2
добавить яйцо, перемешать, |
[показать] |
|
3
влить мятный сироп, |
[показать] |
|
4
затем добавить муку с разрыхлителем и солью, |
[показать] |
|
5
замесить эластичное тесто. |
[показать] |
|
6
Разделить на 16-20 частей, |
[показать] |
|
7
сформировать шарики и выпекать при 200*С около 25 минут до румяного цвета. |
[показать] |
|
8
Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. |
[показать] |