• Авторизация


Творожные булочки с мятным сиропом 01-06-2012 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожные булочки с мятным сиропом

 


Эти нежные мягкие булочки могут быть как закусочными так и десертными, просто регулируйте количество соли и сахара :) Угощайтесь!

 

 

Ингредиенты:

530 г творога
100 мл мятного сиропа
50 г сахара (для десертных булочек)
50 г сливочного масла
1 яйцо
550 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли (для десертных булочек щепотка соли)

Способ приготовления:

 

1
Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать,
[показать]

 

2
добавить яйцо, перемешать,
[показать]

 

3
влить мятный сироп,
[показать]

 

4
затем добавить муку с разрыхлителем и солью,
[показать]

 

5
замесить эластичное тесто.
[показать]

 

6
Разделить на 16-20 частей,
[показать]

 

7
сформировать шарики и выпекать при 200*С около 25 минут до румяного цвета.
[показать]

 

8
Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные булочки с мятным сиропом | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»