• Авторизация


Курица гриль по-индийски 31-05-2012 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Курица гриль по-индийски

Курица гриль по-индийски

 


[750x550]
Вчера готовила курицу гриль, используя новый, необычный рецепт. Результатом я более чем довольна, так что с большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом и позитивным опытом.

А теперь опишу немного детальнее процесс приготовления сочной курочки.

Для большой порции курицы гриль необходимы такие продукты:
— 2,5 кг курицы (у меня окорочка)
— 1 стакан свежего молока
— 1 стакан йогурта
— 1 ст.л. соли
— 1 ст.л. специй для шашлыка
— 1 ст.л. специй к мясу

Куриные окорочка хорошенько моем и рубим на порционные куски.
[600x450]
Солим, перчим их и хорошенько перемешиваем.
[600x450]
Засыпаем специи — их должно быть много.
[600x450]
Заливаем куски курицы йогуртом и молоком и перемешиваем. Жидкость должна покрывать курицу.
[600x450]
Оставляем курицу мариноваться несколько часов, а лучше оставить на ночь.
[600x450]
Готовые кусочки выкладываем в сетку и отправляем жариться до готовности.
[600x450]
Этот рецепт мне очень понравился тем, что курочка получилась очень сочной. Даже было большое сходство с копченой курицей.
[600x450]
Готовую курицу гриль подаем горячей, украсив зеленью. Хорошим дополнением будут различные кетчупы и соусы. Приятного аппетита!

 


 (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица гриль по-индийски | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»