Потребуется:
500 гр куриного филе
4 средних маринованных огурца
4 яйца
300 гр грибов шампиньонов
1,5 головки лука
Майонез
Для украшения: две маслины без косточек,
долька помидора, укроп
Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками. Огурчики нарезать так же кубиками. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Грибы порезать пластинками и обжарить с 1 гоЛовкой лука. Лук для грибов мелко порезать. Пол головки лука порезать свежего. Все ингредиенты перемешать с майонезом кроме желтка. Выложить в салатник, сверху посыпать желтком и украсить.
Стволы берез- майонез
Полосочки на стволе- маслины
Крона и трава- укроп
Цветочки- помидор