[показать]
Вот люблю я басму. А люблю я ее и за нежный вкус,и за простоту приготовления,ведь нет ничего проще, положил мясо и овощи в казан, закрыл тяжелой крышкой,а если крышка легкая то прижал ее грузом, подождал 1.5 часа и все готово,и не думаешь как все получится потому,что получится все хорошо. [показать]
Главное, чтоб лука было столько же как и мяса,и чтоб помидоры были под картошкой. В холодный казан укладываем сало,либо наливаемльем любого растительного масла на котором можно жарить [показать] Мясо можно использовать хоть баранину, хоть свинину, хоть говядину если,конечно оно через 1.5 часа тушения будет мягкое [показать] по лук я сказал чуть выше [показать] Про соль и специи,главное на каждый слой сыпать,а сколько и каких, это на вкус [показать] [показать][показать]
Чеснок целой головкой,чистить на дольки не надо. [показать] [показать] И зелени всякой любимой [показать] Капусту можно и целым листом,дело вкуса [показать] 20 минут на сильном огне, чуть больше часа на "чуть выше среднем" [показать] Если в казан сначала укладывали мясо а на него овощи,то на тарелку сначала овощи,а вот на них мясо [показать]