[600x338]
[показать]
[589x400]Нагрейте духовку до 190 градусов.
[600x338]
Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.
[600x338]
Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.
[587x400]
Добавьте муку и горячую воду.
Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.
[517x400]
Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.
[600x338]
Остудите торт и разрежьте на 3 коржа.
[503x400]
Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.
[596x400]
Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.
[600x338]
По желанию можно промазать и верхний корж.
[599x400]
[600x338]
a_yashkina