• Авторизация


Аджика(как готовят на Кубани) 16-05-2012 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика(как готовят на Кубани)

 






5 кг помидоров
1 кг лука (обязательно,многие делают без него)
1 кг моркови
1 кг сладкого зеленого перца
1 кг кислых яблок
0,5 кг чеснока(можно чуть меньше)
5-10 штучек горького перца(но зависит от вкуса,как остро вы любите)
1 ст растительного масла
соль по вкусу
около 1 стакана сухого порошка кинзы

все овощи пропустить через мясоробку, в том числе и чеснок
размешать и варить на медленном огне часа 3-4,постоянно помешивая,чтобы не пригорело

 











перед окончанием,за 40 минут,добавить растительное масло,соль(постепенно,дабы не пересолить),и кинзу







закатывать в 500 мл или 700 мл,стерилизованные банки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика(как готовят на Кубани) | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»