• Авторизация


Свинина по - нормандски 16-05-2012 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по - нормандски



Источник рецепта – книга «300 рецептов французской кухни».

Очень простой рецепт, быстро дающий результат, который всегда радует  !!! Пользуюсь этим рецептом очень давно  !!!


Ингредиенты:

постная свинина(лучше филе) – 300г,
сметана – 3 ст. ложки,
майонез – 1ст. ложка (моё дополнение),
горчица – 1ч. ложка(моё дополнение),
твёрдый сыр – 100г,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:

1. свинину порезать на небольшие кусочки (медальоны, поперёк волокон), отбить и обжарить с двух сторон в сильно нагретом масле, посолить, посыпать перцем;
2. приготовить соус: смешать сметану, майонез, горчицу и мелко тёртый сыр,
3. кусочки свинины выложить в форму для запекания, залить соусом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 мин..

Мясо подать со свежими овощами!


Приятного аппетита!!!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по - нормандски | ReNaLdIk2002 - Дневник ReNaLdIk2002 | Лента друзей ReNaLdIk2002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»