• Авторизация


Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким! 27-12-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!



[350x278]

Совсем скоро все соберутся за столом и наступит любимое вечернее мероприятие - семейный ужин.



Что будем готовить? Предлагаем сегодня устроить себе небольшой выходной и предоставить духовке право взять на себя практически всю ответственность за приготовление блюда.



Если вы "за", тогда начнем. Сегодня на ужин у нас будет Рыба "по-французски" или иначе - рыбка, запеченная под сметанным соусом. Просто и со вкусом - еще и с каким!


 


 


 


 


 

рыба - 600 г

картофель - 600-700 г

грибы - 100 г

маргарин - 50 г

сметанный соус - 600-700 г

сыр - 50 г

мука - 50 г

яйцо - 1 шт.



Время приготовления: 45 минут.



Сначала обработайте рыбу. Для приготовления можете взять хек, судак, карась, форель, пангасиус - в принципе, практически любая рыба подойдет для этого рецепта. Промойте рыбу, а также сделайте два небольших надреза, порежьте на куски и ошпарьте.



Затем посолите и поперчите филе. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на подогретом маргарине.

[250x187]Сварите картофель (ломтиками) и сложите его в сковороде, в которой собираетесь запекать.



Обжаренные куски рыбы выложите в эту же сковороду рядом с картофелем.



Поджарьте грибы с луком. И выложите их поверх картофеля с рыбой.



Все залейте сметанным соусом и посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и отдыхайте 40-45 минут!

[550x367]

Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью и зовите всех к столу - приятного аппетита!



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким! | Olia-63 - Дневник Olia-63 | Лента друзей Olia-63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»