• Авторизация


Без заголовка 18-06-2016 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Селедочное масло

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски!

[700x525]

Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи! 

[показать]

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Горчица — 1 чайная ложка (любая)
  • Масло сливочное — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  •  

[показать]

"

 
Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим.
 
Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
 
В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.
 
Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться.
 
Добавьте мелко нарубленный укроп. И просто перемешайте с селедочным маслом.
 
Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания. Селедочное масло готово!
 
 
 
 
 

[700x525]

cеледочное масло

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | narod2011 - Дневник narod2011 | Лента друзей narod2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»