• Авторизация


Творожное печенье 28-03-2025 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
  • творог — 220 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сахар — 40 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • густое варенье.
Приготовление:
 
В таре смешиваем творог с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
Высыпаем к творожной массе часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто лопаткой или вилкой.
 
Высыпаем остатки муки в тесто, продолжаем вымешивать.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, делим его на небольшие квадраты.
 
В середину каждого квадрата кладем по ложке густого варенья, сворачиваем тесто по диагонали в трубочку.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
 
Обязательно кладем печенье швом вниз.
Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.
 
После приготовления печенье можно посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»