Для рогаликов из творога понадобятся:
-
100 г муки;
-
100 г творога;
-
100 г сливочного масла;
-
1 щепотка соли;
-
1 желток;
-
1 щепотка сахара;
-
1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки
В муку добавить сливочное масло, нарезанное кусочками и творог. Порубить все до образование мелкой крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить в целофановый пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
Раскатать тесто в прямоугольник и разрезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. Свернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и убрать в морозильник на 25 минут. Выпекать при температуре 20 градусов в течении 25-30 минут.