Количество порций - 4
Ингредиенты
-
Репчатый лук -1 штука
-
Сосиски - 6–7 штук
-
Растительное масло -1 ст. ложка
-
Фасоль в томатном соусе - 2 банки
-
Кетчуп - 3 ст. ложки
-
Горчица - 1 ст. ложка
-
Мёд -- 1–2 ч. ложки
Приготовление
1․ Лук нарежьте небольшими кусочками, сосиски — кружочками.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
3․ Добавьте фасоль вместе с соусом, сосиски, кетчуп, горчицу и сахар. Размешайте.
4․ Когда соус закипит, прикройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 15 минут. Время от времени помешивайте, а за 5 минут до готовности слегка посолите.
Если соус загустеет слишком быстро, добавьте немного воды.