В майские праздники люди традиционно открывают сезон шашлыка.
Для правильного выбора мяса на шашлык есть несколько базовых рекомендаций.
Первая — доверяйте инстинктам. Мясо должно нравиться вам на цвет и на запах. Если вас хоть что-то смущает, не берите.
Также стоит пощупать мясо: оно должно быть упругим, не водянистым и после нажатия пальцем достаточно быстро вернуться к той же форме. При этом притрагиваться к продукту необходимо в перчатках.
В майские праздники главным блюдом любого застолья является шашлык. Однако не всем людям разрешено есть его в больших количествах, при некоторых заболеваниях противопоказан шашлык.
Большое количество шашлыка, а также усердная работа в огороде во время майских праздников могут спровоцировать проблемы со здоровьем
Жирное мясо является одним из самых полезных продуктов в рационе человека, но при соблюдении ряда условий.