• Авторизация


Паста для вашего стола 24-04-2024 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
● паста - 250 г
● помидоры - 2 крупных
● лук - 1 небольшая луковичка
● чеснок - 1-2 зубца
● оливковое масло
● зелень - сушеные базилик, тимьян, орегано
● твердый сыр - 70-100 г
● соль
 
Приготовление:
 
Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут. Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, поджарить на нем чеснок и лук в течение нескольких минут. Поставить кастрюльку с водой на огонь для приготовления пасты. Добавить к луку и чесноку мелко нарезанные помидоры, тушить соус на небольшом огне, помешивая.
 
Тем временем приготовить пасту - варите спагетти, рожки или любой другой вид пасты в подсоленной воде ровно столько, сколько указано на упаковке. Тушим томатный соус минут 10-15 до тех пор, пока он не станет более однородным и густым. Добавьте по щепотке сушеных трав - базилика, орегано и тимьяна, а также соли по вкусу. Сушеные травы можно смело заменить мелко нарезанными листиками свежего базилика. В тарелку выложить пасту, сверху соус, посыпать тертым сыром.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста для вашего стола | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»