• Авторизация


Нельзя повторно замораживать мясо и рыбу 04-04-2024 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


«Смертельно опасно»: почему нельзя повторно замораживать мясо и рыбу
 Если продукты пролежали минимальное количество времени при комнатной температуре, а потом их передумали готовить и заморозили снова, то ничего страшного не произойдет. Важно быть уверенными, что продукт не успел испортиться, тогда его можно смело заморозить повторно.
 
Если мясные или рыбные изделия пролежали перед повторной заморозкой долго в тепле, то это чревато развитием патогенных бактерий. Они не погибнут при повторной заморозке. Отравление рыбой и протухшим мясом может быть смертельно опасно.
 
Кроме того, если мясо и рыбу повторно заморозить, то их питательная ценность будет снижена.
При размораживании эти продукты питания выделяют сок, с которым выходят витамины и макро- и микроэлементы. После второго размораживания рыба и мясо не будут сочными и полезными. Кроме того, они потеряют свои вкусовые свойства
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нельзя повторно замораживать мясо и рыбу | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»