• Авторизация


Кулинарные хитрости 30-03-2024 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Готовим печень
 Перед приготовлением субпродукт лучше всего замочить хотя бы на полчаса в молоке. Но есть и другой способ. Просто обваляйте печень в сахарном песке перед жаркой.
 
 Варим рис
 Попробуйте сперва слегка обжаривать злак на сковороде и только потом отваривать.
 
 Что делать, чтобы яйца на лопались
 Чтобы скорлупа оставалась целёхонькой, попробуйте перед варкой подержать их немного в холодной воде.
 
Делаем полезную заправку для салата
Для этого смешивайте сметану с варёным желтком и небольшим количеством горчицы.
 
Секрет вкусной выпечки
Коньяк вполне может заменить дрожжи. Благодаря ему тесто великолепно поднимается, становится пышнее и нежнее.
 
 Как сохранить пироги мягкими
 Чтобы выпечка дольше оставалась мягкой и нежной, просто добавьте в тесто немного разведённого в воде картофельного крахмала.
 
 Секрет комфортной жарки
Чтобы избежать ожога кожи от масляных брызг, которые летят со сковороды, просто присыпьте её небольшим количеством соли.
 
 Как хранить соль
 Добавьте в тару с поваренной солью немного риса. Этот злак прекрасно впитывает в себя весь конденсат и не позволяет приправе скомковаться.
 
 Готовим пышный омлет
 Для получения желаемого результата нужно добавить ко взбитым яйцам пару ложек холодной воды и снова всё взбить. 
 
 Чистим морковь быстро
 Попробуйте сделать это металлической сеточкой или щёточкой для мытья посуды. Подготовка овощей при таком условии займёт у вас всего пару минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лариотик 30-03-2024-21:34 удалить
Благодарю за полезные советы!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные хитрости | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»