Ингредиенты:
-
2 стакана муки
-
2 стакана сметаны
-
4 яйца
-
4-6 ст. ложки майонеза
-
4 ч.л. разрыхлителя
-
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (например, отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
Приятного аппетита!
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...