• Авторизация


Морковные оладьи 27-02-2024 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Диетические морковные оладьи
 
— яйцо — 1 шт. 
— кисломолочный продукт (бифилайм сладкий)— 400 мл
— крупная морковь — 1 шт., мелкая морковь — 2-3 шт.
— сахарный песок — 2 ст.л.
— сода — 0,5 ч.л.
— соль — на кончике ложки
— мука — 300-400 г
— масло растительное для жарки  
 
Способ приготовления:
 
1. Яйцо (можно взять и несколько яиц) разбиваем в емкость, куда позже поместим все ингредиенты.  
2. Вливаем любой кисломолочный продукт. Я использовала бифилайм — это продукт производится в нашем городе, он содержит сахар, поэтому в само тесто добавила сахара немного.   
3. Морковь натираем на самой мелкой терке, какая имеется.  
4. Соединяем ее с тестом.    
5. Добавляем сыпучие ингредиенты.    
6. Перемешиваем. Теперь добавляем муку.    
7. Думаю, что не стоит останавливаться на том, какое по густоте должно быть тесто, так как каждый, хоть один раз в своей жизни, выпекал оладьи. В итоге должно получиться приятное на цвет бледно-оранжевое тесто.    
8. На раскаленном масле в сковороде выпекаем оладушки. Печем на медленном огне, чтобы они хорошенько пропеклись, периодически переворачивая их.  Готовые морковные оладьи тепленькими подаем к столу с различными соусами или джемами.
 
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные оладьи | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»