• Авторизация


Китайский рис с яйцом 24-02-2024 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Завтрак, обед или ужин в одном простом блюде
 
Ингредиенты:
  • 1 ст.л. устричного соуса;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • ½ ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. измельченного чеснока;
  • 2 ст.л. зеленого лука, мелко нарезанного;
  • 2 ст.л. кинзы, мелко нарезанной;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чашка отварного риса (лучше постоявшего ночь в холодильнике)
Порция на 1 человека:
 
В миску сложите первые шесть ингредиентов.На небольшой сковороде сильно нагрейте растительное масло (если делаете несколько порций сразу, увеличьте соответственно количество масла).
Горячим маслом полейте специи и травы.
На той же сковороде поджарьте яйца.
Рис выложите в небольшую миску, размером с чашку, и нагрейте в микроволновке.
Выложите на травы теплый рис, накройте яйцами, перемешайте и наслаждайтесь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский рис с яйцом | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»