на 2 порций:
-
Картофель-500 г
-
Фарш-200 г
-
Морковь-100 г
-
Лук репчатый-100 г
-
Горошек зеленый--150 г
-
Масло растительное--20 г
-
Молоко-50 мл
-
Масло сливочное-20 г
-
Соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить:
1. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности.
2. Лук и морковь порезать кубиками.
3. Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты.
4. Добавить фарш и жарить до готовности. Около 5 минут.
5. Добавить зеленый горошек. Через минуту начинка готова. Приправить солью, перцем по вкусу.
6. Выложить начинку в форму для запекания.
7. Готовый картофель пюрировать. Добавить молоко и сливочное масло. Перемешать.
8. Выложить пюре на начинку. Поставить запекаться при 190 градусах 20-25 минут до зарумянивания.