• Авторизация


Острый суп из фасоли 21-02-2024 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лучшие рецепты супов от Валери Бертинелли: Суп из черной фасоли
Уровень: Легкий
Общая продолжительность: 35 мин.
 
Ингредиенты
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  •  Соль
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Две банки фасоли по 15 унций, не осушенные
  • Свежие веточки кинзы, для сервировки
  • Сметана, для сервировки
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 6 минут. Добавьте тмин и кориандр и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и фасоль с жидкостью. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 10 минут. Переложите примерно три четверти супа в блендер и взбейте до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Верните суп в кастрюлю и приправьте солью. Подавать с кинзой и сметаной.
При смешивании горячей жидкости сначала дайте ей остыть в течение пяти минут или около того, затем переложите ее в блендер, заполнив только наполовину. Накройте крышкой, оставив один угол открытым. Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы улавливать брызги, и взбивайте до однородной массы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый суп из фасоли | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»