• Авторизация


Полезный и вкусный завтрак из свеклы 14-02-2024 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полезный и вкусный завтрак из свеклы приготовить легко и просто, здесь особый рецепт не нужен.
 
Заранее, лучше с вечера, отварите свеклу. На одну порцию достаточно две штуки, размером чуть больше среднего. Варится свекла примерно как картофель. Ее готовность можно проверить, проткнув вилкой или ножом. Если нож вошел с легкостью и свекла мягкая, значит, она сварилась.
 
Слейте воду и переложите сваренный овощ в другую посуду, чтобы быстрее остыл. Очистите его от кожуры. У хорошо проваренной свеклы тонкая кожура будет легко отделяться.
 
Потрите очищенную свеклу на терке: лучше на мелкой терке или в блендере, так она получится нежнее.
 
 Потертый продукт можно оставить в плотно закрытом контейнере до утра в холодильнике.
 
Утром ваш полезный и вкусный завтрак уже готов, разогревать свеклу не требуется. Выложите ее на тарелку, положите сверху одну - две столовые ложки сметаны и немного посолите. Простое блюдо, но очень сытное и полезное. Можно к нему добавить пару кусочков хлеба.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезный и вкусный завтрак из свеклы | ясный - Мир,окружающий нас | Лента друзей ясный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»