ИНГРЕДИЕНТЫ:

-
• Вода - 0,5 стакана
-
• Подсолнечное масло - 0,5 стакана
-
• Мука - 3 стакана
-
• Сахар - 1 ст.ложки
-
• Соль - 0,5 ч.ложечки
-
• Начинка (тушеная капуста + обжаренные кусочки мяса)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеиваем муку - 3 стакана. Для этого рецепта отмеряем стаканами. Стакан - 250 мл
Добавляем 0,5 стакана воды и 0,5 стакана растительного масла. Воду используем обычную холодную.
Сюда же соль и сахар. Замешиваем тесто с добавлением немного сахара - немного "пресновато", но тоже вкусно! Поэтому, при желании, сахар можно исключить, хотя с ним все же вкуснее. Тесто получается очень эластичное.
Тесто нарезаем на кусочки (на 7-8 частей).
Каждый кусочек раскатываем очень тонко, насколько это возможно! Даже стол должно быть видно через тесто:
Начинка для этих пирожков подойдет любая. Обычно готовят с тушеной капустой. К капусте можно добавить обжаренное мясо. Особенно вкусно получаются пирожки с мясным фаршем и рисом. А еще очень вкусно с яблоками.
Начинки накладываем много! И сворачиваем рулетиком.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
За это время тесто хорошо подрумянится и станет хрустящим и ооочень вкусным!